Парфюмерия и духи от Meo Fusciuni Parfums (Мео Фушуни)

Meo Fusciuni SpiritoMeo Fusciuni SpiritoMeo Fusciuni SpiritoMeo Fusciuni Spirito
12200р. — 14800р.
Смотреть наличия
Meo Fusciuni Little SongMeo Fusciuni Little SongMeo Fusciuni Little Song
13000р. — 14800р.
Смотреть наличия
Meo Fusciuni NarcoticoMeo Fusciuni Narcotico
11800р. — 12500р.
Смотреть наличия
Meo Fusciuni 2 Nota Di Viaggio ShukranMeo Fusciuni 2 Nota Di Viaggio ShukranMeo Fusciuni 2 Nota Di Viaggio Shukran
12500р. — 14500р.
Смотреть наличия

Парфюмерия и духи от Meo Fusciuni Parfums (Мео Фушуни)
С 2010 года Meo Fusciuni создает уникальные и инновационные духи, граничащие с алхимией. Нишевые ароматы , рожденные как ольфакторный исследовательский проект с видением художественной парфюмерии , которая может рассказать о путешествиях, мыслях и эмоциях с помощью уникальной коллекции. Продукция, созданная из натурального и синтетического сырья высочайшего качества , произведенная парфюмерными домами, которые вошли в историю создания лучших духов в мире. В Ателье Мео Фушуни творит алхимию, дает жизнь ароматам между эстетикой и обонятельными исследованиями, между поэтикой и ботаникой. Итальянские духи , рожденные из желания говорить с сердцами людей, рассказывая об их путешествии и жизненном опыте. Все это с глубоким убеждением, что сущность художественной парфюмерии живет в поэтическом поиске и в душе сырья, и пересекает жизни и миры благодаря тем, кто несет ее с собой. Парфюмер, который, как и многие из лучших, прошел путь инициации, отличный от ожидаемого в этом мире. Мео Фушуни фактически учится на фармацевта , ботаника ; развивается в мире поэзии, а затем обнаруживает, что создает ароматы, неразрывно связанные с этим разнообразным жизненным опытом. Ароматы Fusciuni рождаются как поэтика , внутреннее исследование , физическое путешествие. Затем из них высвобождается обонятельная пирамида, которая медленно принимает форму в уме художника.



Отсюда начинается вторая фаза, в которой капля за каплей мы достигаем конечного результата, обонятельной эмоции , которая рассказывает историю, которой Мео Фушуни хочет поделиться с нами. Интенсивные ароматы , пробуждающие обонятельные воспоминания, рассказывающие историю жизни, видение ее Фушуни. Стойкие ароматы , ароматы , которые рассказывают о непрерывных исследованиях через запах и обонятельные эмоции. Ароматы унисекс: духи для мужчин и женщин , без различия, потому что они больше связаны с разумом, чем с телом. «Пахучая жидкость, материал, который ее содержит, и поэтический язык, который ее рассказывает, все заключено в аромате — такова философия моего проекта. Я хотел бы возбуждать людей запахами, чтобы иметь возможность рассказать историю без образов и звуков, почти не имея возможности прикоснуться к тому маленькому ароматному облачку, которое распространяется вокруг нас...» — Мео Фущуни.



Обонятельная чувствительность — это то, что отличает мои творения от творений других, это основа, на которой я сегодня строю свою работу, это нечто материальное и в то же время эфирное: материальное, потому что оно создано из опыта в выборе лучшего сырья и в построение совершенной гармонии: упражнение, исследование и метод; эфирное, потому что жизнь каждого из нас рассказывается по-разному, в моем случае через путешествия, поэзию, природу, музыку, искусство. Эфирные связи, которые в конечном итоге приводят к аромату, который я называю обонятельной памятью жизни. Конечная точка, в которой достигается алхимический баланс между материальной частью этой работы, которой является химия, и поэзией жизни, являющейся ее духовной составляющей.

О себе 

Я провел последний год в поисках забвения и его запаха, и я испытал множество духовных и физических впечатлений, поездку в Камбоджу, долгие плавания по Меконгу, поиск чистейшего сырья, изучение обонятельной памяти как отправной точкой любого творческого процесса. В конце своего пути я понял, что не хочу вспоминать, я просто хочу потеряться в забвении своих исследований и помолчать. Я нашел свой покой и свое спасение в забвении:" - Мео Фушуни Я провел последний год в поисках забвения и его запаха, и я испытал множество духовных и физических впечатлений, поездку в Камбоджу, долгие плавания по Меконгу, поиск чистейшего сырья, изучение обонятельной памяти как отправной точкой любого творческого процесса. В конце своего пути я понял, что не хочу вспоминать, я просто хочу потеряться в забвении своих исследований и помолчать. Я нашел свой покой и свое спасение в забвении:" - Мео Фушуни Я провел последний год в поисках забвения и его запаха, и я испытал множество духовных и физических впечатлений, поездку в Камбоджу, долгие плавания по Меконгу, поиск чистейшего сырья, изучение обонятельной памяти как отправной точкой любого творческого процесса. В конце своего пути я понял, что не хочу вспоминать, я просто хочу потеряться в забвении своих исследований и помолчать. Я нашел свой покой и свое спасение в забвении:" -