Оригинальная парфюмерия и духи Roja Parfums (Роже Дове)

Roja Dove Elysium Pour Homme
8000р. — 11500р.
Смотреть наличия
Roja Dove Elixir
8100р.
Смотреть наличия
Roja Dove Aoud
8000р.
Смотреть наличия
Roja Dove Amber Aoud
9000р.
Смотреть наличия
Roja Dove Oligarch Pour Homme
8300р. — 11200р.
Смотреть наличия
Топ рейтинг
Roja Dove Karenina
7200р.
Смотреть наличия
Топ рейтинг
Roja Dove Danger Pour Homme
8500р.
Смотреть наличия
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Ароматы и духи от бренда Roja Parfums (Роже Дове)

 

От создания самых эксклюзивных духов на заказ, к своей одноименной марке аромата, Roja Dove стоит особняком в качестве наиболее уважаемых парфюмеров мира. Roja Dove (Роже Дове) является наиболее цитируемым экспертом в мире ароматов. Историк и рассказчик, он является единственным в мире Professeur Parfums. Еще будучи студентом медиком в Кембридже, Roja посетил бутик Guerlain на Елисейских полях, и был очарован хрустальными бутылками и их таинственным содержанием. Он бомбардировал Guerlain с тысячами заявками на обучение и в конечном итоге добился своего, Guerlain взяла его на работу. Roja проработал с компанией на протяжении почти двух десятилетий.

В дальнейшем Roja открыл собственный бутик на пятом этаже, в знаменитом и роскошном английском универмаге Harrods. Впервые он представляет свою собственную линию парфюмерии. Создатель бренда Roja Dove с детства испытывает страсть к ароматам, считает, что каждый из них является художником и писателем, который без чернил и красок способен поведать удивительную историю и изобразить интереснейшую картину. В парфюмах Roja Parfums соединяются исключительный стиль, современный подход и классика, воспоминания о роскоши прошлого и волнительное ожидание будущего.

В концепции дома заложено фундаментальное убеждение в том, что для каждого существует идеальный аромат, который можно найти в коллекции сбалансированной палитре запахов. Многие престижные бренды, среди которых Rolls Royce и Fabergé, попали под влияние Роже Парфюмс. Успех парфюмерного дома на международном уровне сделал его основателя послом в The Great Britain Campaign международной рекламной кампании правительства Великобритании, что говорит об авторитете мастера в высочайшем обществе.